Abraham Canales

Registrate Gratis a las Charlas Online

Nuevo Ciclo de Charla En Vivo

"COMO VENDER POR INTERNET PASO A PASO"

Fecha: 1° de Febrero del 2021

Este 2021 se presenta tambien como un año complicado e impredesible, es por ello lo importante de seguir incrementado nuestras habilidades en el Comercio Electrónico para potenciar nuestro canal de venta online.

Con las Charlas Online que estaré dando, tengo la intensión de que obtengas una mejor comprensión de los elementos esenciales del comercio electrónico, que te ayudaran a establecer una estrategia de marketing sólida, obtener más tráfico en tu negocio online y lograr un mayor número de ventas.

Horario por país:

  • 6:00 pm México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras y Costa Rica.
  • 7:00 pm Colombia, Perú, Ecuador y Panamá.
  • 8:00 pm Bolivia, Venezuela y Chile
  • 9:00 pm Argentina, Paraguay y Uruguay

Una vez suscrito, recibirás cada semana una invitación para la siguiente Charla que estaré realizando.

Si tienes alguna dificultad para inscribirte puedes enviarme un correo a mkt@abrahamcanales.com