Área de la Comunidad AC

17/09 | Pack de Diseño Gráfico ¡Descargalo Ahora!

Puedes descargarte los archivos de este pack en la sección de Descargas. Este enlace solo estará disponible temporalmente.


16/09 | Grabación de la Charla «Creación de contenidos para atraer clientes II» (Ya disponible)

Puedes ver la grabación en la sección de Charlas. Recuerda que el video solo estará disponible por un mes.


Próxima Charla Online

Este martes para 22 de septiembre de «Cómo Vender Online: Preguntas y Respuestas«.

Inicia a las:
5:00 pm Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras, Costa Rica
6:00 pm Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá
7:00 pm Bolivia, Venezuela, Chile
8:00 pm Argentina, Paraguay, Uruguay

ℹ️ Si deseas puedes dejarme tu consulta, que estaré respondiendo este martes en la transmisión. Deja tu consulta en este enlace:

🔹 En Facebook http://bit.ly/FacebookAC-Charla22Sep
🔹 En Instagram http://bit.ly/InstagramAC-Charla22Sep

Si deseas recibir el enlace de la transmisión a las charlas, que debes suscribite. 🡓🡓

ID de la reunión89648130326
TemaCharla Online "Como Vender Online: Preguntas y Respuestas"
Estado de la reunión Waiting – Not started

Es necesario actualizar para cambiar el estado.

Hora de iniciomartes sep 22, 2020 11:19
Zona horariaAmerica/Lima
Duración60
Únete a través de la aplicación Zoom Únete
Únete a través del navegador web Únete

Recuerda que para recibir el enlace de transmisión de las Charlas Online debes registrarte en una de estas opciones.